178首页 > 新闻 > 蜘蛛侠探险队出发!《漫威:超级争霸战》周年庆活动来袭

蜘蛛侠探险队出发!《漫威:超级争霸战》周年庆活动来袭

新闻 官方 2021-12-10 11:36:02

漫威宇宙即将上映的《蜘蛛侠3:英雄无归》是英雄系列三部曲的完结篇,也标志着漫威多元宇宙的正式开启。此次,蜘蛛侠与奇异博士意外打开了异世界通道,让新老主角与各经典反派得以同台登场,将所有漫威粉的期待化作了一部《蜘蛛侠:英雄无归》。而就在此时以漫威庞大宇宙为背景的《漫威:超级争霸战》全新版本现已上线,你可以在这里提前体验到平行宇宙蜘蛛侠的传奇故事,将期待变成现实,让你在游戏中感受操控蜘蛛侠战斗的快感。

七周年“邪恶庆典”,丰富好礼等你拿

《漫威:超级争霸战》在12月迎来了七周年庆典,你将有机会在北京时间1月6日凌晨2点前参与活动赢取丰厚奖励。12月11日起,召唤者们上线便会收到一个反映当前战役进度和争霸战花费时间的头衔!同时还将获得一个七周年活动头像,更有两个特别日历将会启用,供你在特别节假日商店领取你的礼物!

北京时间12月11日凌晨2点后《漫威:超级争霸战》将会开启为期一周的周年庆典活动,召唤者可以享受到节日商店的丰厚福利,海量特别水晶碎片将面向各位召唤者发放。同时十二月初的“邪恶庆典”将会开放两个副本,每周一次,截至北京时间1月6日凌晨2点,你将与蜘蛛侠一同追捕六恶人头目!获取邪恶六人队友加成水晶碎片来收集带有“六恶人”队友加成的英雄!

猎人克莱文,蜘蛛侠探险队出发

一种源自于蛮荒之地的神秘花朵已经开始对战场内的社区造成了破坏!截至北京时间1月6日凌晨2点“丛林王者”活动副本将会开放。该副本将让你与蜘蛛侠带领一支探险队前往蛮荒之地,以确定神秘花朵的位置。同时还会出现一位神秘向导,他正是全新英雄—“猎人克莱文”,接下来将发生怎样惊心动魄的故事呢?该活动每位玩家仅一次参与机会,游戏过程中时间无法暂停,所以请各位召唤者务必提前做好准备再开始战斗!

与蜘蛛侠有关的原创故事已在《漫威:超级争霸战》中展开,7周年丰富的活动与奖励将助你开启绝佳的漫威终极冠军之旅,即刻下载游戏开始传奇冒险,寻找关于英雄无归的彩蛋,迎战“初代六人组”共同捍卫这片宇宙!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们