178首页 > 新闻 > 准备迎接第一赛季到来!《战地风云2042》更新#3.1上线

准备迎接第一赛季到来!《战地风云2042》更新#3.1上线

新闻 官方 2021-12-10 11:34:25

次时代第一人称射击游戏《战地风云2042》在正式发售后的三周以来发布了数个补丁,分别对游戏内的BUG、平衡性以及界面进行了大量修复和改进,而在今日我们迎来了它的第四次更新,如官方EA DICE之前所承诺的那样,《战地风云2042》正在通过频繁的更新补丁来响应玩家们的反馈,并在不断改进升级中让游戏内容变得更加丰富有趣。

本次更新进一步改进了游戏中的枪械以及载具平衡,并修复了多个BUG问题,而在全面战争“突破”模式,万花筒、航天发射中心、沙漏地图中难以攻破的高楼点位得以移除,取而代之的是下方新增的两个占领目标,这将使战场争夺更加激烈,专家选择、载具配合都将成为制胜的关键。

新鲜不间断,玩转门户模式

当玩家们第一次进入门户模式时,除了可以体验历代经典地图外,还将看到官方为玩家们准备的“特色模式”,它将是官方在每周四不断轮换上新的特别体验,也可能是社区玩家们创造出的热门模式。

如近期官方推荐的“突袭”模式,相比全面战争更小而紧凑的地图,游玩人数可以自由选择,更少的载具也将更具针对性。在厌倦了128人的超大战场后进入门户模式探索有趣的新玩法模式将是《战地风云2042》不可或缺的一部分,也将为玩家们持续带来更多新鲜的体验。

任务系统开启,第一赛季即将到来

除了游戏内容的改动外,《战地风云2042》在本次更新后正式开启了每周任务,玩家将在游戏的同时完成任务赢得各种奖励,奖励将是枪械、专家或是载具的各色皮肤。获得的奖励会自动添加至玩家的收藏中,而随着第一赛季的到来,每一周都会有新的皮肤可供解锁。精心设计的多样化任务要求也不会让玩家感到枯燥,要求目标将出现在每个模式中,包括门户模式,这也将帮助你获取经验以便解锁各种配件,敬请期待第一赛季的更多消息吧!

《战地风云2042》现在已经全面上线!前往Steam平台加入这场前所未有的战斗,前往门户模式发现创造更多战地专属时刻,这正是《战地风云2042》独一无二的魅力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们