178首页 > 新闻 > 坐拥岛屿风光 九阴真经新版全新家园蛟珠岛曝光

坐拥岛屿风光 九阴真经新版全新家园蛟珠岛曝光

新闻 官方 2021-12-10 11:26:58

大雪已过,《九阴真经》贺岁新版来袭在即!多种跨服玩法、新家园类型蛟珠岛、全新帮会玩法、新武学等精彩很快就会与各位侠士见面啦!在此次新版本诸多玩法中,新家园类型蛟珠岛甚得侠士关注。那么,作为侠士们行走江湖的休憩、修炼之所,新家园类型蛟珠岛究竟有何特殊之处?能为侠士们带来怎样全新的家园体验呢?接下来,就让小编先为各位侠士介绍一下全新家园类型蛟珠岛吧!

超大面积 独拥岛屿风光

在《九阴真经》的江湖中,家园向来是大侠们行走江湖、修炼武学的必需之所。此番新版本中,全新家园类型“蛟珠岛”将现身江湖!它与“府邸”、“山水华屿”等房型一样,数量稀少,耀眼无比哦!

全新家园类型蛟珠岛位处烟雨庄,临近东海。与房型海岛不同,蛟珠岛有着极为宽广的占地面积。山林水涧、碧波海滩,一座岛屿该有的,它都有!不仅如此,拥有它的侠士,还可拥有专属称号,你心动吗?

专属建筑 风格、样式自由搭配

全新家园类型蛟珠岛,不仅拥有其魅力无限的风景和无敌宽阔的占地面积,还额外的拥有专属的家园建筑自由摆放功能!也就是说,新家园类型蛟珠岛的功能建筑位置并非固定,侠士们可根据自己的喜好自由安排!

此外,新家园类型蛟珠岛,还拥有其独有的专属建筑装饰,如如楼阁、亭、台等。侠士们拥有后,即可高度自由的搭配只属于自己的别样岛屿哟!

一步到位 海量物资功能齐全

在新版本中,拥有全新家园类型蛟珠岛后,侠士们即可获赠海量物资,以供各位岛主轻松打造各种心仪的高品质家具!

不仅如此,拥有新家园蛟珠岛后,家园附带的所有功能建筑,都默认激活!换句话说,侠士们无需“装修”,无需“置办”,只管“拎包入住”,享受即可!

12月,多种跨服体验新玩法、新家园类型蛟珠岛、全新帮会玩法、新武学等精彩都将如约在《九阴真经》贺岁新版中,与各位侠士见面!现在,各位有住房需求的侠士们可一定要做好准备!如此精美的家园,只有提前准备,才能在新版本中,抢得先机体验世外桃源般的蛟珠岛哟!

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们