178首页 > 新闻 > 《绝地求生》将于2022年1月12日变为免费游戏

《绝地求生》将于2022年1月12日变为免费游戏

新闻 178整编 2021-12-10 11:14:54

在今天(12月10日)举行的TGA 2021颁奖典礼上,蓝洞宣布旗下大逃杀类游戏《绝地求生》将于2022年1月12日变为免费游戏,PC和主机平台都在内。

据悉,《绝地求生》在1月12日开始将分为两种账号,即免费的基础账号和Plus账号,其中免费账号可以享受到游戏的大部分内容,而Plus账号则能享受到更多内容,例如排位赛模式等等。Plus账号售价12.99美元,此前已经购买过游戏的玩家届时将自动变为Plus。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们