178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》公开第四弹体验服优化情报 新增两个王者段位

《王者荣耀》公开第四弹体验服优化情报 新增两个王者段位

新闻 178整编 2021-12-10 10:39:10

近日,《王者荣耀》官博公开了体验服的最新优化改动情报,体验服中追加了全新录像功能的同时,还对段位进行了调整。

新版本中玩家可以随时在对局内进行录像,点击屏幕上方的同时即可录制30s内的游戏录像,每局可以录制5次;而在对局外的视频功能也会进行许多优化设置,帮助玩家更方便的管理自己的视频。

此外,新版本中还将增加两个王者段位「传奇王者」和「百星王者」,前者是25星-49星的段位,后者是100星以上的新段位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们