178首页 > 新闻 > 万人同服有情有缘!《剑侠世界3》情义江湖视频首爆

万人同服有情有缘!《剑侠世界3》情义江湖视频首爆

新闻 官方 2021-12-10 10:27:39

西山居剑侠金牌班底打造的新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》,将于12月29日全平台不删档上线。《剑侠世界3》致敬经典武侠,保持武侠初心,在团战玩法上做了极大的技术优化,即使是千人同屏都能显示全部角色模型,技能来回清晰可见,体验从未有过的爽快PK!沉浸式体验有火有酒的真江湖,今日,《剑侠世界3》情义江湖视频震撼首爆!

【有火有酒 有温度的热血江湖】

《剑侠世界3》构建以家族为中心的社交,志同道合的兄弟齐聚家族共闯江湖。在家族中,一群兄弟把酒言欢,豪侠齐聚义,畅谈武侠梦想,将自己的家族发扬光大。正如制作人小浪哥所说:“回归初心,有火有酒才是江湖。”《剑侠世界3》致敬经典武侠,继承了剑侠情缘IP的经典挂机烤火玩法,还有热血团战、千人群战、阵营对抗赛,为玩家打造有温度的热血江湖。

烤火图

【齐心协力 为家族而战】

为家族而战是每个江湖儿女的使命,江湖之中,家族林立,提高家族排名就尤为重要。三才首领之战,家族上下身穿统一族服,锁定敌方,全力输出;野外首领之战,协调步伐,击杀首领,为家族荣誉争光;宋金对抗之战,阵营冲突,伴随着热血的音乐,宋金两方战士勇猛向前,在战鼓声声中与敌军对抗,酣畅战斗。在人来人往的江湖中,遇到一群有爱的家人,一起喝酒烤火,一起并肩作战!有福同享,一荣俱荣,让普通的江湖因家族兄弟而不凡!

家族群像

【家族集结 每天分元宝】

在《剑侠世界3》中,家族也是各位少侠坚实的后盾,积极参与家族活动,不仅能够提高家族在江湖上的威望,还可以获得家族贡献打造精美装备。家族玩法产出的道具均需拍卖,而拍卖所得元宝将会均分给家族成员,每天可分得上千元宝。即使是普通玩家,也能靠活跃在江湖中持续变强。家族之中还有温泉沐浴活动,换上浴袍,放松身心,休闲之余还可以获得大量经验,减负优化,轻松做剑侠。

家族情缘

剑侠情缘25年之际西山居“双剑齐发”,经典剑侠战略“第二剑“《剑侠世界3》也将于12月29日利刃出鞘。新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》致敬经典武侠,以更精美的画面和更优秀的游戏品质,再度诠释经典武侠玩法。一场热血恢弘的江湖之约,诚邀各位大侠共赴!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们