178首页 > 新闻 > 《蜀门》颜值BOSS 你认识几个

《蜀门》颜值BOSS 你认识几个

新闻 官方 2021-12-10 10:10:53

在《蜀门》的江湖中,PVE玩法一直以来都是被大侠们所津津乐道的。的确,通关副本不仅能得到大量的经验,更有海量稀有装备作为报酬。不过副本掉落虽然丰厚,大侠们也一定不会忘记被BOSS支配的恐惧,越是高等级的BOSS,杀伤力越是恐怖。BOSS虐我千百遍,我待BOSS如“初恋”,尽管不少BOSS把大家虐的死去活来,但是不得不说,只是面对着这样的颜值,我也愿意在副本里度过一整天。

【凛冬晶拳 王墨香】

   在苍龙之地有这样一个地方,传说百年前有一天外陨星坠落此处,陨星暗含神秘能量,坠落的地方圆百里内的生灵受其影响突生异变,化身成了嗜血的妖魔。在地宫内部,有着无数的强大妖魔专心修炼,仿佛在等待着时机一统三界。BOSS王墨香便是其中之一,通关第一阶段“坠星山之巅”,到达第二阶段“坠星山地宫”就能见到这位颜值不凡的BOSS。一副冷酷冰焰的造型,不用靠近就能感受到丝丝地狱般的寒意,你被这位“冰山男神”吸引了吗?

【创世血魔 丁引】

    修罗降临,六道轮回。没有经历过各界的考验,怎么能修炼成仙?坐落在极魔域的阿修罗宫,便是魔界的重重考验之一。大家可不要小瞧这个阿修罗宫,虽然宫内只有四个区域,但是却集合了“风、土、沙、炎、冰”人间五象。BOSS丁引负责镇守最后一个区域:虚妄海阁。你能想象的到如此炽热的外表下面,竟隐藏着冰与火的双重身份吗?他既是“火焰使者”,又是“寒气护法”,在两种技能的加持下,丁引的实力大增。这位“暖男”的颜值你爱了吗?

【葬海之地 双龙守护】

   如果说前两个BOSS还没能打动你,那么接下来的“双龙BOSS”你一定会喜欢。不知道灵纪元区的“葬海”你去过没?传说中那是一片极其隐秘的地方,若非武功高强潜心修炼之人无法到达。作为镇守副本最后的BOSS,实力自然不容小觑。它拥有两种形态,第一形态虚空龙兽全身通红烈焰附体,光是站立不动,浑身都散发着凶猛之气。击杀它后便能到达第二形态虚古应龙所在的场景,相比较虚空龙兽,其体积较大,且全身金光闪烁,整体更显威严,仿佛世间的火焰都能运用自如一般。再加上拥有【龙鳞守护】和【龙威天下】双技能护体,想要成功离开“葬海”可不是一件容易的事情。

虚空龙兽

虚古应龙

  《蜀门》里的BOSS还有很多很多,不知道哪一个能击中你的心呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们