178首页 > 新闻 > 【秋季赛季后赛第一周】双O大战再次来袭!谁将率先拿下四强名额!

【秋季赛季后赛第一周】双O大战再次来袭!谁将率先拿下四强名额!

新闻 官方 2021-12-09 11:49:51

《决战!平安京》OPL职业联赛2021年度秋季赛季后赛即将开战。季后赛为BO5双败赛制,本周将进行胜者组第一轮比赛和败者组前两轮比赛,败者组的比赛失败即为淘汰。本轮胜者组的比赛中,赢的队伍将进入胜者组决赛,而输的队伍则会掉入败者组,与败者组第一轮比赛中赢的队伍进行比赛,从而决出四强,进入冠亚争夺赛!

ODG作为常规赛积分排名第三的队伍即将迎战他们的老对手OMG战队!常规赛的比赛中ODG不敌OMG,在经历短暂的调整与复盘后,他们重新拾得自信,全力备战季后赛!

在本周的比赛中ODG能否一雪前耻,尽情展现这一段时间训练的成果,拿下OMG进入胜者决赛?如若不敌OMG,他们就要在一天后,也就是12号继续比赛,力争四强名额!ODG本赛季将取得怎样的成绩,他们能否超越自己过往的成绩?让我们拭目以待!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们