178首页 > 新闻 > 明日方舟:制作组通讯#15期内容浅析 新ss 九色鹿

明日方舟:制作组通讯#15期内容浅析 新ss 九色鹿

新闻 官方 2021-12-09 11:16:21

2021年即将走到尽头,随着12月的到来,气温也愈发低了,各位博士要注意增加衣物,谨防感冒。与此同时,我们又迎来了新的一期制作组通讯。和大部分制作组通讯一样,本期制作组通讯的文字不算太多,但内容丰富。希望通过这篇攻略,能让各位博士对本期内容有更加清晰的了解~

首先,各位博士期盼已久的新Sidestory终于要和刀客塔们见面了。

通讯节点·一

经历了许久的等待之后,感谢庆典直播时就预告过的喀兰新剧情终于要正式上线了。在凛冬时节来到银灰的家乡,不知这次会遇到怎样的挑战呢?各位博士可抓紧这半个月的准备时间,以顺利通过活动关卡。(跨年活动,估计又是送送送,各位对于新限定干员有极大渴望的博士要留心囤积资源了哦)

由于有关新干员的情况尚不明了,我们也将留意官方动态,在他们实装后的第一时间进行实测并撰写测评,请有需要的博士留意后续相关文章哦。

其次,我们来看看登录即送的联动干员九色鹿。

通讯节点·二

不必多言,虽然还不知道九色鹿的具体情况,但是从预告中就能看出满满的用心,这算是联动干员中获取难度最低的一位了,只需要在活动期间上号领取就行。请各位博士一定要抽出时间,以免留下遗憾。

再次,来聚焦一下即将复刻的画中人活动。

历了许多次复刻活动,各位博士可能已经很难再对复刻活动提起兴趣了,但这无疑是一个刷取相关材料的好机会(企鹅物流的统计数据显示,画中人关卡中WR-8的炽合金、WR-9的聚酸酯组、WR-10的固源岩组都具有相当高的掉率,各位有需要的博士千万不要错过哦),建议有需要的博士按需刷取,休闲博士们也可以暂作休息为接下来的新活动做好准备。

最后,各位博士千呼万唤的集成战略系统终于要常驻啦。

通讯节点·四

刀客塔们期待已久的集成战略系统终于要在2022年1月上旬正式成为常驻系统了!集成战略本身就具备相当的复杂性和多变性,想必成为常驻后,给予各位博士的探索和挑战空间也是十分充裕的,祝大家在rougelike到来之时交出一份令自己能够满意的答卷。

总结

总体来看,这次制作组通讯#15期涵盖的内容相当丰富,持续时间也相当的长,相信能够让各位博士度过一段较为充裕的时间。强烈推荐刀客塔们从自身实际情况出发,合理安排爆肝游戏时间,在接下来的活动中尽可能的获取更多的资源吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们