178首页 > 新闻 > 明日方舟:孤岛风云复刻活动刷什么关卡 异铁性价比依旧是最高的

明日方舟:孤岛风云复刻活动刷什么关卡 异铁性价比依旧是最高的

新闻 官方 2021-12-09 11:13:49

明日方舟对于这次开启的孤岛风云复刻活动,新玩家估计已经攻略得差不多了,而老玩家也在积极地用信赖队刷关卡,和常规的SS系列活动一样,本次的孤岛风云复刻活动主要还是以刷后三关为主,具体刷什么比较合适一些,这里也带来具体的推荐和分析说明。

本次的后三关的关卡掉落主要是以糖组、胶囊还有异铁组三个素材为主,还是那句话和基础的设定,无脑刷这三个关卡即可,怎么刷先看一眼自己的素材库,看看自己哪个素材缺口最大,就无脑刷哪个就行了,因为是SS活动不是故事集,所以不推荐碰除了活动关卡之外的关卡,当然你商店毕业了那就另说了。

当然肯定有玩家会出现哪个素材看起来都不缺乏的情况,这就让人很纠结了,简单统计和计算一下,目前主要消耗的素材依旧是以异铁组为主,起码个人这么普遍养了后续出的干员,养成度和练度基本上跟着版本走的,目前异铁组的缺口是很大的,主要是吃的合成素材方面也是以异铁组为主,除了干员养成还有技能专精方面。

反而糖组还有胶囊的需求量没有以前那么大了,所以建议还是以刷异铁组为主,另外两个稍微刷刷就行,保证数量方面维持在三位数就行,基本上能养成目前主流抄作业以及核心高强度干员的养成需求了。

当然还是要结合自己的要养成什么干员为主,毕竟不少玩家还是很喜欢用爱发电的,这个可以自己先查查看自己需要养成的干员吃哪些素材,然后再决定也可以,反正这次活动复刻之后,起码几个月的时间内你等不到专门刷异铁的地点了,而且主线掉落胶囊的掉落入手概率要稍微高一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们