178首页 > 新闻 > 明日方舟:自由的囚徒·复刻解析

明日方舟:自由的囚徒·复刻解析

新闻 官方 2021-12-09 11:09:21

年末将至,各位博士想必也开始忙碌起来了吧?方舟里也迎来了今年最后的一个复刻卡池。

 

作为拳皇型近卫干员们的扛把子,山的能力无疑是十分出众的。尤其是在二技能开启后,山可以依靠出色的输出和生存能力,在大部分情况下可承担起单守一路的重任,分担战场压力。培养性价比较高,值得各位博士优先投入资源对他进行抽取和培养。

作为一位特殊的快速复活型特种干员,卡夫卡并不像其他几位一样适合充作吸引火力的首选,自身天赋使她具备了一定的隐匿能力,这在增强生存能力的同时也改变了她的用法。她更适合作为一名定点杀伤干员活跃于场上,较为独特的技能也使她能够灵活的对近处和远处的敌人进行打击,更加方便博士们执行各种复杂的单切任务。有需要的博士可以依据自身情况,酌情考虑投入资源进行培养。

赫默身为一个五星单体医疗干员,面板较为优秀的同时,还附带具有全地图支援能力的七星干员无人机。能够较好的应对部分危急情况以及提升一些部署位置偏僻的干员的生存能力。总的来说,作为一个单体医疗干员赫默是合格的。

作为一位四星散射手,松果还是相当独特的,凭借自身较高的攻击力可以在前中期起到一个过渡清杂的作用。

已有山的博士们不建议在本复刻卡池投入资源,若是没有山的话可以考虑适量投入。虽然卡池中的大多数干员们上场率偏低,但在危机合约/集成战略等特殊情况下,他们的表现还是十分不错的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们