178首页 > 新闻 > 虎牙独播德玛西亚杯:淘汰赛两连败,霸哥绝活塔姆难阻BDD出局

虎牙独播德玛西亚杯:淘汰赛两连败,霸哥绝活塔姆难阻BDD出局

新闻 官方 2021-12-08 15:33:18

北京时间12月6日,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯虎牙平台预选赛Day7继续开战,淘汰赛第二轮火热来袭。首场BDD与HYP带来胜者组巅峰对决,由于决胜局霸哥大树惨遭军训,HYP卢娜组合中后期接管比赛带队鏖战三局险胜BDD挺进胜者组决赛;第二场芜湖神率领的Dream败者组第二轮直接零封YCX强势晋级;第三场跌入败者组的BDD状态低迷,最终芒果鱼领衔的XBW突破霸哥绝活塔姆直落两局杀入败者组第三轮。

首场BDD迎战HYP,首局HYP上单克烈克制霸哥石头人,而且前期BDD卢娜组合并未能从下路撕开突破口,导致中期团战伤害严重不足,最终控下大龙后HYP先下一局。第二局HYP继续针对霸哥大树,不过这局BDD双C发挥不错前期斩获人头节奏起飞,伴随薇恩团战收割战场后BDD扳平比分。决胜局HYP上单剑姬再次针对霸哥大树得手,再加赵志铭几波支援未能奏效,最终在剑姬团战无解切入下HYP鏖战三局挺进胜者组第二轮。

第二场Dream迎战YCX,首局YCX凭借上单奥恩出色发挥下占据上风,但决胜团芜湖神万军丛中直接秒杀女枪,连续两波团战大捷加大龙后Dream锁定胜局拿下开门红;第二局Dream开局军训上单奥恩打开局面,再加双人组对线压制,还没等芜湖神团战发力,前期取得巨大优势的Dream控下龙魂后二比零战胜YCX;第三场跌入败者组的霸哥一手绝活塔姆未能力挽狂澜,最终芒果鱼率领XBW再胜BDD挺进败者组第三轮。

12月7日,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯虎牙平台预选赛Day8即将正式开战,淘汰赛第三轮继续火热上演。届时败者组将两大夺冠热门Kuang与BDD淘汰出局的XBW能否在芒果鱼率领下击败芜湖神领衔的Dream挺进败者组决赛,而HYA与HYP谁能锁定决赛席位,请观众朋友拭目以待。看英雄联盟德玛西亚杯虎牙独家直播间660000,期待主播战队们的精彩对决吧,看英雄联盟赛事上虎牙APP,一起来见证不一样的LOL!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们