178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试:更畅爽的装备获取,更有挑战性的副本

《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试:更畅爽的装备获取,更有挑战性的副本

新闻 官方 2021-12-08 14:14:50

《暗黑破坏神:不朽》“凯恩的邀约”精英试炼测试全新加入套装装备,以及海量不同词缀的单体传奇道具,为玩家们带来移动端上原汁原味的“刷装备”乐趣。

参与精英试炼测试,体验移动端“刷”装备的乐趣

全新套装加入,全装、混搭皆可

《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试里,玩家们能通过挑战不同的地下城获取牧羊人的狼群召唤、沙巴斯战衣等六套套装。每套套装都由手套、鞋子、2个戒指、项链和腰带构成,任意装备三件就能激活一项加成,装备全部六件则能拥有两项加成——召唤物伤害、移动速度、护盾、技能伤害、控制效果等各有不同,根据角色套路自由搭配。

搭配套装,更换多种作战方式

不同角色,适合不同套装

每周掉率皆不同,“刷”装备更畅爽

每个星期,《暗黑破坏神:不朽》里都会有一些地下城的掉率得到提升,玩家们可以仔细查看后前往挑战,更轻松获取想要的装备。同时,这些强大的套装部件只在特定的地下城里掉落,比如牧羊人的狼群召唤里,戒指需要挑战骷髅王后获得,而鞋子则需要战胜巴尔。需要注意的是,最低地狱1的难度才会掉落套装,进入地下城之前可要看清楚了。

挑战首领,收获更多奖励

更具挑战的团队副本,获取更丰厚奖励

除了套装,本次精英试炼测试里还加入了团队地下城“地狱骨匣”的全新首领,只有集结八位玩家才能成功挑战。参与“地狱骨匣”以及其他PVE活动,现在都能获得先祖之路的进度,获得各类奖励。更高难度的地下城里,提升巅峰等级、挑战更高层数,也会掉落独有的升级道具,为玩家们提供全新的升级方式。

八人团队地下城,紧密配合方能通关

更畅爽的“刷”装备乐趣,更具挑战的地下城,《暗黑破坏神:不朽》在移动端还原了经典的“暗黑”系列体验。精英试炼测试正在进行中,来获取你的奖励,打造出独有的角色套路吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们