178首页 > 新闻 > 萌战胜一切! 《终末阵线:伊诺贝塔》脉冲属性角色深度解析

萌战胜一切! 《终末阵线:伊诺贝塔》脉冲属性角色深度解析

新闻 官方 2021-12-08 13:32:31

美少女机甲浪漫来袭,全新机甲之战一触即发!美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》作为一款拥有独创玩法的3D弹幕射击手游,以富有多彩魅力的美少女人设和硬核机甲设计,主打爽快的弹幕射击体验,考验眼力和手力,注重操作感,吸引了诸多玩家的心。游戏目前已开放官网预约渠道,现在前往官网预约,不仅能领取专属奖励,还有机会获得下一次测试资格,提前感受操作战姬的快感!

属性克制策略玩法详解 脉冲属性角色推荐!

在《终末阵线》中,美少女战姬的专属机甲是游戏的一大亮点,这些形态各异的量子装甲,拥有着刃枪、光束、狙击等不同的攻击武器与攻击形态,因此操作手感各不相同。在此基础上,游戏还对每位战姬赋予动能、脉冲、能量三大骑士属性,分别克制红色标记、绿色标记、蓝色标记的怪物属性,骑士对克制属性造成伤害可提高100%,增强了游戏的策略性。现阶段,虽然脉冲属性的战姬相对较少,但只要队伍搭配得当的话,同样也能够轻易战胜敌人,获得不错的战斗体验哟。

想要追求最极致的输出,莉莉丝&萝瑞尔、潘多拉与妮可的阵容,应该是指挥官们不错的选择哟。莉莉丝&萝瑞尔作为《终末阵线》目前版本中唯一一位双角色战姬,是脉冲阵营中实力颇为强力的攻坚能手,几乎没有短板,她拥有召唤傀儡攻击的独特战斗方式,大招技能能量消耗少且范围很广,可在非BOSS战时频繁使用,非常适合杂兵多且小怪密集的地图中出阵。

潘朵拉作为脉冲阵营的主力输出手,自带穿透效果的攻击和增伤被动,让潘多拉在面对杂兵时可以轻松应对。自动索敌的脱手的技能大招,也是她的拿手好戏,不仅保障了自身生存,也大大提高了清图效率。而熊少女妮可,虽然定位为攻坚角色,但她拥有着优秀的清除弹幕能力,可以为潘多拉提供非常稳定的输出环境,并且妮可的面板属性也相当不错,属于比较百搭的后排战姬,足以让战斗体验更加流畅!

“平民之友”组合推荐 输出多元可守可攻!

除了上述的阵营组合外,另一个堪称“平民之友”的脉冲阵营组合,当属凯莉、凯特西、妮可这支队伍了。凯莉拥有极远的射程并且能穿透目标,天赋技能也能极大的提升自己的存活里,足以补全自身身板较脆的短板。同时,她的增伤与吸引控制技能,也让她成为了一个进可攻退可守的角色。奠定了她成为助力输出手的地位。所以,游戏初期想要快速战胜绿色标记的敌人,凯莉绝对是一位必须要培养的战姬!

在攻坚手的位置上,另一位入手难度的战姬凯特西,可以说是我们这只队伍中不错的人选。她的技能大招不仅拥有极高的伤害频率与追踪效果,还可以依靠高额的对力场增伤效果,让她的攻坚能力极其稳定,而这足以为我方强袭手提供输出环境。而善于清除弹幕的妮可,同样可以适配在这支队伍中,她能够为凯莉与凯特西两位角色制造出更加安稳的输出环境,并在凯莉输出的真空期内打出不错的伤害,进一步提升队伍整体的战斗实力!

傀儡萝瑞尔、小猫凯特西、熊少女妮可,绿色脉冲阵营里还真是有不少可爱的战姬呢,不知道有没有萌化你的心呢?欣赏战姬们精美立绘的同时,不要忘了打开语音,享受中日知名声优老师带来的精彩演绎,体验沉浸的视听美感哦~「指挥官」还等什么,快前往官网预约游戏,与美少女战姬来一场浪漫的邂逅吧~

官方微博:终末阵线手游 

官方公众号:终末阵线手游 

官方QQ群:690651316

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们