178首页 > 新闻 > 最治愈的绘本寻物手游 《比得兔:隐藏的世界》免费不删档测试开启

最治愈的绘本寻物手游 《比得兔:隐藏的世界》免费不删档测试开启

新闻 官方 2021-12-08 10:51:54

由日本游戏厂商 Poppin Games 与 Frederick Warne & Co Ltd 共同开发的绘本寻物游戏《比得兔:隐藏的世界》,12月8日10点正式开起开启安卓IOS双平台免费不删档测试!

《比得兔:隐藏的世界》是由日本游戏公司 Poppin Games 与比得兔版权方 Frederick Warne & Co Ltd,根据碧雅翠丝・波特的儿童图画小说《比得兔》系列改编、开发而成的手机游戏,许多耳熟能详的朋友:比得兔、本杰明、小猪布兰德、松鼠楞果子、绅士狐狸托德先生、猫贝贝小姐、提米等,将陪伴玩家探索村庄里的小秘密。

最治愈的绘本寻物手游

在这个被隐藏的小小世界里,与比得兔和伙伴们一同发现村庄里的小秘密。

探索可爱的世界,找寻被藏起来的小物品,治愈下班下课的妳。

披星戴月的日常生活中,这里是你的心灵港湾,独享一方宁静。

数十个触动心弦的场景,30+萌系伙伴,等你来收集。

现在开始,跟着比得兔、小猪布兰德、松鼠楞果子与朋友们,一起进入这个属于妳的隐藏世界吧!

*寻物探索 发现美好*

轻点寻找,一键珍藏,发现隐藏世界中的美好。

*绘本世界 一触可及*

超过百年的英伦美学,最动人的绘本世界,在你手中展开。

*装饰村庄 点缀生活*

300+ 装饰随心搭配,创造属于自己的村庄与 Lifestyle 。

*Q萌角色 等你收集*

从绘本走出的30+ 萌系伙伴,与你一起村庄小探险,感受恬静生活里的温暖友谊。

【全新内容】

本次免费不删档测试,我们为各位村民们准备了全新角色活动与抽奖装饰!

此外还有全新头像券功能和素材水晶产出优化,就等你来玩!

本次测试为不删档测试,诸位村民们可以尽情按自己喜欢建设自己的村庄,结交各式各样的村民们。我们也为各位准备了大量建筑材料和各式资源,敬请期待!一起加入我们的大家庭吧~

官方QQ群:730588484

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们