178首页 > 新闻 > 鬼马少女闪现!网易CC直播音悦台周赛冠军柚子皮的可爱纪事

鬼马少女闪现!网易CC直播音悦台周赛冠军柚子皮的可爱纪事

新闻 官方 2021-12-08 10:49:38

鬼马少女,古灵精怪,颜值满分,歌声撩人!上周的网易CC直播《音悦台周赛》依旧是神仙打架,赛况焦灼。经过轮番对决,CC美女主播“是柚子皮皮呀”(CC号:366837800)最终以一首《虞兮叹》成功斩获冠军之位。下面就让小C带领大家来回顾下柚子皮小姐姐的音乐之路吧!

Q:为什么给自己起名“柚子皮”呢?有什么寓意吗?

A:其实起名的时候,我想叫柚子呢,后来发现已经被占用了,感觉自己心态比较强,皮也比较厚哈哈,那就叫柚子皮了。

Q:平常都是怎么学习唱歌的?学习唱歌的过程辛苦吗?

A:其实我没有专门学过唱歌,可能这就是天赋吧哈哈。以前因为喜欢唱着玩,结果唱着唱着发现还不错。辛苦倒不会了,因为喜欢也不会觉得辛苦的。

Q:有没有比较喜欢的歌手或者歌曲?可以给大家推荐下吗?

A:给大家安利knowknow,喜欢嘻哈的朋友一定要去听他的《R&B ALL Night》、《口罩》和《冬眠》,真得超级好听!喜欢的歌曲嘛,给大家推荐萨顶顶的《左手指月》,大家有时间可以来我直播间,唱给大家听~

Q:柚子皮歌唱得这么好,有什么经验或者技巧可以和大家分享下吗?

A:其实唱歌很容易呀,最重要的就是敢唱,其实我唱得也没有多好,但是从来不会觉得怕,这样唱的越多,自然就越好啦。大家如果喜欢唱歌,那就尽情唱吧!

Q:上周参加音悦台比赛时,会觉得紧张吗?

A:肯定会啊,参加比赛多多少少会觉得紧张的。但是想到大家都在听我唱歌,也就不太会纠结于比赛本身,因为想唱好听的歌给大家听,自然就不会太紧张啦。

Q:为什么会成为一名唱歌主播呢?有什么契机吗?

A:其实以前我是直播跳舞的,但是因为粉丝们很想听我唱歌,我就试着直播唱歌,然后就一发不可收拾,一直直播到了现在,毕竟我不忍心让我的粉丝天天哭嘛。

Q:为什么会选择来网易CC直播呢?

A:因为我觉得网易CC是一个包罗万象的平台,给了我们主播们很多展示的空间,不同特长和风格的主播都可以尽情地表现自己,这真的很难得!

Q:柚子皮最近是有组建一个新公会吗?管理工会会不会很辛苦?

A:是哒,最近组建了一个新公会—“37201喵鲸传媒”,运营工会肯定很辛苦啦,我们的运营常常加班到凌晨两点,真的很不容易。但是想到可以给观众们呈现更多精彩节目就动力十足!希望大家可以多多支持我们~

Q:除了唱歌以外,有没有想过尝试一些其他直播内容呢?

A:哈哈那可太多了,以后要增加整活频率,提高整活质量,争取让大家在柚子皮的直播间流连忘返!

Q:身边的家人和朋友如何看待主播这份工作的?支持你吗?

A:其实家人朋友们都不太会看我直播,可能因为太熟了没什么新鲜感,但他们都是很支持我,在他们眼里我唱歌就是天下第一棒!

Q:生活中的你和直播中一样吗?性格会有反差吗?

A:还是会有点不一样吧,生活中的声音比直播中的更加甜美温柔点哈哈,直播中的我可能太放飞自我了,现实中的我其实有点社恐,有时候和不认识的人话都不敢说。

Q:对一直支持你的粉丝有什么想说的吗?

A:虽然我是个老鸽手,但是我真的真的很爱你们哦。谢谢大家一直以来的陪伴,因为有你们我才会想要坚持下去。做直播其实是件很辛苦的事情,但一想到有大家在听我唱歌,就真的觉得没什么。

Q:请用一句话介绍自己,吸引大家来看你的直播吧!

A:柚子皮你可以不看,但是请锁定CC直播音悦台频道。CC直播,你的梦想舞台!CC直播,你的理想港湾!

如果你想了解这位声音动听、包袱满满的鬼马主播,赶快打开CC直播关注“是柚子皮皮呀”(CC号:366837800),收获更多美妙歌声,收获更多有趣笑料!网易CC直播661音悦台频道每周六20:00音乐盛宴准时开启,让我们凭热爱入场,为音乐而来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们