178首页 > 新闻 > 《食之契约》公布七位四周年庆典新飨灵

《食之契约》公布七位四周年庆典新飨灵

新闻 178整编 2021-12-08 09:24:23

手游《食之契约》即将迎来四周年庆典,官方于近日公布了七位四周年庆典新飨灵。除此前已经介绍过的SP飨灵披萨外,官方还陆续介绍了以下六位新飨灵:UR飨灵白兰地、UR飨灵芬兰驯鹿肉、SR飨灵沙丁鱼罐头、SR飨灵布蕾和SR飨灵盐甘草糖。他们均将于12月9日更新维护后上线游戏。

UR飨灵白兰地:“顺我者昌,逆我者亡。”

UR飨灵芬兰驯鹿肉:“这个世界上,不存在无法探听的秘密。”

UR飨灵泡芙:“这个世界需要光芒。”

SR飨灵沙丁鱼罐头:“一切以工作为先。”

SR飨灵布蕾:“我绝对会完成主人交代的任务!”

SR飨灵盐甘草糖:“大家,都要健康地活着才行。”

SP飨灵披萨:“我想,我们所承受的痛苦,也许是为了得到什么而付出的代价。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们