178首页 > 新闻 > 英雄联盟:峡谷之巅2021下半赛季奖励公布

英雄联盟:峡谷之巅2021下半赛季奖励公布

新闻 178整编 2021-12-07 14:26:18

今日(12月7日),《英雄联盟》官方在社交平台发布了一则公告,宣布峡谷之巅2021下半赛季奖励正式公布,赛季奖励将根据结算时的段位和胜场进行发放,排位胜场最多的前2000名奖励为火男至臻皮肤。

活跃奖励:

领取时间:限定皮肤“焰执事 布兰德 至臻”从2021年12月10日开始陆续发放。

领取说明:皮肤可以领取到峡谷之巅之外的任意大区。

通行证事件获取:“焰执事 布兰德 至臻”也可通过执事通行证事件代币兑换。

排名奖励:

赛季结束时最终段位排名前2000名,授予峡谷之巅专属召唤师表情和图标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们