178首页 > 新闻 > 玩家爆料:亚马逊使用机器人为《新世界》刷好评

玩家爆料:亚马逊使用机器人为《新世界》刷好评

新闻 178整编 2021-12-07 13:41:52

因玩家流失速度过快,亚马逊决定将于12月8日合并《新世界》首轮服务器。然而更糟糕的是,目前还有网友发现,亚马逊不打算通过修复更新来挽回《新世界》的口碑,反而在Reddit上用机器人“刷好评”。

该网友爆料称,《新世界》的开发人员在Reddit上使用机器人来进行积极的评论,帖子上使用完全相同并且很奇怪的语言回复。而且在该网友指出这个问题时,他的相关帖子已经被删除了。

不仅如此,这些机器人在Reddit中发送垃圾邮件,以此建立虚假的评论历史,这样会使得他们的帐户看起来不是很新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们