178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》全新英雄&皮肤秘宝限时上架

《王者荣耀》全新英雄&皮肤秘宝限时上架

新闻 178整编 2021-12-07 11:58:37

《王者荣耀》官方宣布将于12月10日至12月13日期间上架全新的英雄秘宝以及超值皮肤秘宝和优选皮肤秘宝两款皮肤秘宝。

本次英雄秘宝售价为1200金币,打开后即可随机获得如下奖励之一:雅典娜、沈梦溪、鬼谷子、英雄体验卡3天、双倍金币卡1日、双倍经验卡1日、铭文碎片(188/138/108)。

超值皮肤秘宝的售价为20点券,玩家购买红蓝对决(1日),即可额外随机获得如下奖励之一:乱世虎臣、幽灵船长、白色死神、花好人间、花间舞、冰刃幻境、荣耀积分*20、新品皮肤抽奖券*1、皮肤碎片*2,每日限购数量为200个。

优选皮肤秘宝的售价为50点券,玩家购买酷炫机甲(1日),即可额外随机获得如下奖励之一:冠军飞将、地狱之眼、暗夜贵公子、白蛇、荣耀积分*50、积分夺宝抵用券*1、皮肤碎片*5,每日限购数量为100个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们