178首页 > 新闻 > 《糖豆人》全新联动公开 《地平线:零之曙光》亚洛伊登场

《糖豆人》全新联动公开 《地平线:零之曙光》亚洛伊登场

新闻 178整编 2021-12-07 11:01:57

近日,《糖豆人:终极淘汰赛》的官方在社交平台上发文,表示新一期的联动活动即将展开,本次要联动的游戏是索尼旗下知名大作《地平线:零之曙光》。本期联动内容将于今日(12月7日)正式上线,活动持续到12月13日结束。

据官方介绍,在活动期间,玩家只要完成挑战任务并获取一定量的积分就可以兑换亚洛伊的专属联动外观服装。除此之外,在此次活动持续期间,游戏中的犀牛会变为《地平线:零之曙光》中的机械兽造型。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们