178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开四周年庆典飨灵——SP飨灵披萨

《食之契约》公开四周年庆典飨灵——SP飨灵披萨

新闻 178整编 2021-12-06 13:25:05

今日(12月6日),《食之契约》公开了全新的四周年庆典飨灵——SP飨灵披萨,并配文“我想,我们所承受的痛苦,也许是为了得到什么而付出的代价”。该角色的中文配音为柯暮卿,日文配音为下野紘。不过,目前官方尚未透露其具体上线时间。

官方简介:

古罗马时期便被记录在历史之中的美味,便是披萨。而直到16世纪之后,披萨才更具现代人所理解的模样,也在民间越来越受欢迎。而到了19世纪更出现了专门的披萨餐馆,吸引了全世界的游客前往品尝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们