178首页 > 新闻 > 仙姿绰约!《古剑奇谭网络版》全新外装即将上架!

仙姿绰约!《古剑奇谭网络版》全新外装即将上架!

新闻 官方 2021-12-06 11:46:21

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

2021年度版本预约活动现已开启,超值福利等你获取!招募亲友结伴同游年度版本,实体周边、精美外装、“至尊锦鲤”大奖……更多惊喜好礼拿不停!

年度版本将至,全新外装也将同步上架!传闻逸士寻访海外仙山,十数载不遇,无功返航之际竟突遇风暴,误入仙洲。本次的全新外装“凌波仙迹”正是逸士带回的仙洲瑰奇之一,遇风飘飖,引人遐想着衫者该是何等宛曼仙姿。

全新外装附带专属动作“凌波顾影”,汀烟频顾影,欲化凌波仙,去欣赏一下水中映照的美丽容颜吧!

全新外装-凌波仙迹

【凌波仙迹外装街拍展示】

凌波仙迹(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹(研发中画面,实际以游戏内为准)

本次凌波仙迹外装同样是三体型四色可选,除了淡雅若凌波仙子的“瑶池宿月”,还有清丽温柔的紫色系“清昼弄影”,纯黑配色点缀华美金饰尽显华丽的“寒泽映深”,以及圣洁高贵的纯白配色“阆风剪雪”。更有超强细节,快让我们一起去感受一下!

【凌波仙迹外装细节展示】

凌波仙迹成女款细节展示(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹少女款细节展示(研发中画面,实际以游戏内为准)

凌波仙迹成男款细节展示(研发中画面,实际以游戏内为准)

全新凌波仙迹外装将于12月9日正式上架,更有同系列金发同步上线,更多内容欢迎持续关注!

《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

全新三体型门派“铃客”现世!冠月木示警,帝首剑异动,步云洲灾变,主线剧情全面推进!伏羲宝库,全新场景“玉轮仙藏”终于开放!远离尘嚣,全新仙府带你徜徉仙界生活!玩法大幅优化,外装自定剪裁,全新剑境系统,精彩趣味活动……更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们