178首页 > 新闻 > 《守望先锋》官方针对近期游戏补丁做出声明

《守望先锋》官方针对近期游戏补丁做出声明

新闻 178整编 2021-12-06 09:50:46

11月30日,《守望先锋》发布了新一期的游戏更新补丁,本轮补丁吸取了部分游戏主播和视频创作者的意见,而这点也引起了游戏社区玩家的不满。

对此,《守望先锋》游戏社区经理AndyB也作出了回应:“我确实理解你们的沮丧来自哪里。我们将继续探索让游戏保持新鲜和活力的方法。”

与此同时,他也表示主播和视频创作者是同样也是游戏的参与者之一。这同样是他们的工作之一,他们不希望看到玩家针对这一点去指责创作者赖以生存的手段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们