178首页 > 新闻 > 英雄联盟:T1官宣新赛季选手大名单 AD与打野完成续约

英雄联盟:T1官宣新赛季选手大名单 AD与打野完成续约

新闻 178整编 2021-12-03 15:36:41

今日(12月3日),LCK电竞俱乐部T1官宣了旗下英雄联盟分部2022年新赛季选手大名单,队内AD选手Gumayusi、打野选手Oner达成续约,二队辅助Asper上调至一队与Keria轮换上场,中路Faker依旧担任核心。

上单:Zeus

打野:Oner

中单:Faker

下路:Gumayusi

辅助:Keria & Asper

二队的辅助Asper(金太基)选手升入一队。

T1官方:“我们与Gumayusi选手续签了合同,我们请求您对将于我们一起参加2022赛季的Gumayusi给予支持与关注”

打野Oner(文炫竣)选手成功续约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们