178首页 > 新闻 > 《宝可梦:大集结》新角色「甜冷美后」预告公布 12月9日上线

《宝可梦:大集结》新角色「甜冷美后」预告公布 12月9日上线

新闻 178整编 2021-12-03 13:18:17

《宝可梦:大集结》于近日公布了新角色「甜冷美后」的预告,该角色预计将于12月9日上线,玩家可以在新角色上线后限时免费游玩一段时间。

《宝可梦:大集结》新角色「甜冷美后」预告

甜冷美后初次登场是在《宝可梦》系列第七世代游戏《宝可梦:太阳/月亮》中,该宝可梦只有雌性。《宝可梦:大集结》是一款5V5的策略对战类游戏,目前已经登陆手机和Switch平台,游戏支持跨平台联机游玩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们