178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》官方公开第二弹便利性优化情报

《王者荣耀》官方公开第二弹便利性优化情报

新闻 178整编 2021-12-03 11:50:44

在上周《王者荣耀》体验服进行了大范围的系统优化更新内容后,本周官方再次透露了更多系统优化更新内容。在第二弹更新中,作为主角的是「高光展示功能」。

首先优化的是数据结算界面,在更新后的结算界面中,会显示本局对战中的“亮眼表现”:输出是否爆表、生存是否极限、经济是否拉满,都将有一个清晰化的显示。

金银牌判定具体规则如下:

银牌表现:本项数据超过同段位&使用同英雄75%的召唤师

金牌表现:本项数据超过同段位&使用同英雄90%的召唤师

新增等级传奇表现:本项数据超过同段位&使用同英雄99%的召唤师

此外就是「英雄标签」系统,在新版本中玩家可以根据“高光时刻”的触发次数来解锁丰富的英雄标签,这些标签可以用来直观地展示玩家的各种特色,一次可以佩戴3种,全部称号如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们