178首页 > 新闻 > 新家园&跨服交互 九阴真经岁末新版前瞻

新家园&跨服交互 九阴真经岁末新版前瞻

新闻 官方 2021-12-03 10:54:16

年末将至,《九阴真经》贺岁新版也即将与各位侠士见面!今年,真武侠《九阴真经》迎来十周年,全新势力天轮寺、青衣阁现身,以及《九阴真经R》消息曝出!这一年的江湖热闹非凡,精彩不断!作为2021年的年末收官版本,此次贺岁新版又有着怎么样的惊喜呢?

新家园 人间仙境蛟珠岛现身江湖

在《九阴真经》的江湖世界中,家园是大侠们行走江湖的休憩之所。继“山洞”、“府邸”、“山水华屿”等风格迥异的房型现身江湖后,此番新版本中,全新家园类型“蛟珠岛”将现身江湖!

除了新增了房屋类型“蛟珠岛”外,所有家园房型均在新版本中进行不同程度的革新优化。届时,家园不仅可供侠士们休憩、娱乐,还将开放更多类型的家园建筑以及更多行走江湖所需的方便实用的新功能哟!

新体验 自由开放式跨服交互登场

在即将来临的新版本中,除了家园之外,侠士们熟悉的跨服玩法也将迎来全新体验!待得新版本公测,全新跨服体验“天涯比邻”将正式开启!侠士们不仅可通过该功能前往其他服务器,还可自由交互、体验不受单一固定玩法的限制哟!

侠士们依托“天涯比邻”功能跨服成功后,即可与当地服务器居民进行深入交流,聊天、切磋、比武打擂等皆可自由体验。不仅如此,还可随意前往苏州、成都、千灯镇、鸡鸣驿等部分场景浏览江湖风光!如此惬意自由,各位是否已有所向往了呢?

除了全新家园蛟珠岛、全新跨服体验天涯比邻以外,包括全新武学、全新帮会玩法等在内的精彩玩法也将一同在岁末之际来到侠士们的身边!这个冬天,《九阴真经》贺岁新版将带给各位别样的温情与激情!就让我们相约贺岁新版,一起期待它的到来吧。

官方微信:ageofwushu

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们