178首页 > 新闻 > 未知旅行靓仔出街 来《天谕》手游焕新你的酷炫冬装!

未知旅行靓仔出街 来《天谕》手游焕新你的酷炫冬装!

新闻 官方 2021-12-03 10:49:44

凛冬将至,你是否苦于冬日衣柜的厚重沉闷?《天谕》手游为大家带来了极具前卫感的【未知旅行·时装】,超现实主义的撞色设计搭配科技感工装,兼具质感、风度又不失温度,快来打造属于你的暖冬穿搭吧!

星空宇宙,未知无垠

男款时装毛领随性自然,背部的玄鲸口袋造型立体,超长带扣尽显潮流感,高筒军靴的硬朗干练搭配挺括工装束脚裤,保暖的同时利落又酷飒!黑蓝色渐变扎染凸显宇宙星空的神秘,而鹅黄和浅蓝的撞色搭配则表现明亮的青春气息,更多可能性由你选择!

成男染色款式

机车少女,百变甜飒

女款的派克大衣毛领优雅柔软,搭配高领毛衣保暖又知性,紧身短裤飒爽酷炫,脚踩御寒长筒靴尽显机车女孩的自由不羁!萝莉款领口的粉色蝴蝶结与蕾丝百褶裙相呼应,中筒袜配上质感小皮鞋,冬日里最轻盈可爱的身影就是你!

女款染色活泼靓丽

你也想给冬日衣柜换新、飒爽出街吗?马上下载游戏,就能开启一段全新旅程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们