178首页 > 新闻 > 自由定制招式!《剑侠世界3》五大门派技能特效视频曝光

自由定制招式!《剑侠世界3》五大门派技能特效视频曝光

新闻 官方 2021-12-03 09:54:29

新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》由西山居剑侠金牌班底打造,游戏致敬经典武侠玩法,传承剑侠IP特色。武当、天王、天忍等经典门派再次与玩家相见,金木水火土五行相克元素,搭配自定义技能套路,让这个江湖更燃战,更多变,更具策略性!也给了玩家更自由发挥的空间,在竞技中秀出自己的操作,一招一式之间风采尽显!

【战斗特效各具特色 打击感流畅】

《剑侠世界3》中的五大门派不仅有着与五行相呼应的人设属性,其技能同样也展示出五行的元素。例如易水是水元素,施展技能时有泉水从周身散发,整体以蓝色调为主,波光粼粼。泉水中心,执伞而立,灵鱼从天而降,优雅之间也快速解决战斗!而武当代表土元素,技能特效为黑白两色,施展技能时巨大的太极图案更是彰显了道家的崇尚阴阳协调,万物共生的淡泊宁静的气度。

主宣图

【五大门派各有所长 经典五行相克】

《剑侠世界3》将五行与人设紧密结合,每个门派弟子各有所长,拥有各自的门派绝学。易水弟子精通医术,仙气出尘,既可以是队友的强力后援也可以是战场上的优雅输出。武当弟子一心向道,飒飒仙姿,以长剑为武器,既可以选择御剑布阵控场,也可以选择免控减伤提高生存能力。天王弟子由义军发展而来,因此身着铠甲,手持长枪,武学枪法多变。白麓则擅长骑射,长弓在手,百步穿杨,具有极强的远程攻击能力。天忍弟子以双刀为武器,高爆发高攻击的技能伤害与其火焰一般的人设相呼应。

五行图

【战斗技能自由搭配 策略行走江湖】

《剑侠世界3》各门派都拥有两套不同流派的技能,玩家可从八个技能中任意选择四种进行组合,搭配游戏内五行相克的特色玩法,秀出竞技操作,实现绝境反杀。武当有侧重伤害的“离兑震坤”分支,和侧重控制的“坎艮巽乾”分支;易水造成伤害时如冰凌般冷峻锋利,治疗队友时又如涓涓细流温舒适;白麓玩家可以选择搭配技能聚拢目标集中输出,也可以使用控制技能眩晕、致盲对手;天忍门派可以对目标沉默、拉回和封轻功限制其行动,也可以搭配技能让自身获得解控的效果;天王则可以配合其拉回技能进行近战进行输出,也可装配回血技能提升生存。五大门派各有特色,玩家可根据敌我状态可以选择不同的技能效果,发挥五行所长,扭转乾坤。

五门派战斗图

作为剑侠情缘25年致敬经典武侠之作,《剑侠世界3》继承了剑侠情缘五行相克的设定,也满足了玩家自由搭配技能的需求。多样的技能设定助力玩家轻松应对不同场景,技能的自由搭配也增加了游戏的策略性。《剑侠世界3》将于12月全平台不删档测试,期待各位少侠相聚临安,共同体验这“有火有酒”的经典江湖!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们