178首页 > 新闻 > 去神明宝库里建房!《古剑奇谭网络版》2021年度版本全新仙府即将开放!

去神明宝库里建房!《古剑奇谭网络版》2021年度版本全新仙府即将开放!

新闻 官方 2021-12-03 09:49:14

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

2021年度版本玉轮铃音

2021年度版本预约活动现已开启,超值福利等你获取!招募亲友结伴同游年度版本,实体周边、精美外装、“至尊锦鲤”大奖……更多惊喜好礼拿不停!

【野外全新仙府】

与原浮空岛仙府不同,新仙府的建造区域将位于新的野外场景,仙家弟子在野外游玩时可以直接看到自己建造的仙府。此外,新仙府系统更是一改原仙府“每人只能拥有一个建造区域”的规则,每位仙家弟子可以同时拥有数个位于不同位置、四周自然风貌各异的建造区域,体验不一样的建造乐趣。

全新仙府

全新仙府

全新仙府

全新仙府

全新仙府

【与友为邻,遗剑仙乡】

在某些建造区域中,仙家弟子除了拥有自己的建造用地外,还拥有特殊的仙邻用地。仙家弟子可以邀请自己的好友们前来建造仙邻用地,也可以受邀前往不同好友的仙府中建造仙邻用地,真正地与友为邻,共建仙乡。

【样式与自由创建】

新仙府每个建造区域将提供【自由建造】和【样板】两个模式。

【自由建造】与原仙府建造模式一致,而【样板】则是全新的收集式建造。在【样板】模式中,我们为每个建造区域提供了一套“样板房”,仙家弟子只需收集特定道具,便可逐一解锁“样板房”中的部件。通过此模式,仙家弟子无须自己搭建,便可轻松拥有一处功能完备且样式精美的仙府。

【产出生活制造材料,提供一站式便捷服务】

在【样板】模式中,不同的建筑拥有不同的功能。

其中生产系建筑除了产出可以用于仙府心象造物制造的材料外,还可以产出直接用于生产制造的材料。功能系建筑则为仙家弟子提供更加便捷的功能服务,如仙家弟子可以直接在仙府中与商店建筑交互打开不同的商店界面,无须再前往不同的地点寻找商点NPC。

【新增五行灵气概念,让仙府心象造物制作变得更容易】

在新版本中,仙府将会引入【五行灵气】的概念,所有采集物皆可按照其五行属性提炼出对应属性的灵气。心象造物的制作将由现行的消耗指定种类的采集材料,改为消耗某种属性的五行灵气,降低心象造物的制造成本。

【开放全图纸功能】

新仙府系统将开放仙府方案导入导出功能,让仙家弟子可以更容易地跟游戏中的好友分享快乐。

新仙府与浮空岛原仙府为互相独立共存的关系,除了五行灵气外,新仙府的功能均不会影响到旧仙府。且新仙府中所有的建造用地都无须购买,只需要达到一定的条件便可以解锁。仙家弟子们可以按照自己的意愿决定解锁顺序。

《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

全新三体型门派“铃客”现世!冠月木示警,帝首剑异动,步云洲灾变,主线剧情全面推进!伏羲宝库,全新场景“玉轮仙藏”终于开放!远离尘嚣,全新仙府带你徜徉仙界生活!玩法大幅优化,外装自定剪裁,全新剑境系统,精彩趣味活动……更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们