178首页 > 新闻 > 统计数据显示《战地2042》Steam在线玩家数暴跌

统计数据显示《战地2042》Steam在线玩家数暴跌

新闻 178整编 2021-12-02 10:49:24

昨日(12月1日),根据SteamDB给出的数据显示,目前在Steam平台游玩《战地2042》的在线玩家数量已经下跌到了3万人左右,而该游戏在发售初期在线玩家数量还能够超过10万人。

或许是由于游戏发售之后的优化以及网络连接问题,《战地2042》的口碑呈现了断崖式的下跌。口碑传播效应或许影响了玩家们游玩《战地2042》的热情,这款传统意义上的3A大作近期的在线玩家数量甚至赶不上近期发售的《模拟农场22》以及《足球经理2022》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们