178首页 > 新闻 > 开启神秘宝库一角,《古剑奇谭网络版》全新秘境“天录馆”即将上线!

开启神秘宝库一角,《古剑奇谭网络版》全新秘境“天录馆”即将上线!

新闻 官方 2021-12-02 10:38:00

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

2021年度版本玉轮铃音

2021年度版本预约活动现已开启,超值福利等你获取!招募亲友结伴同游年度版本,实体周边、精美外装、“至尊锦鲤”大奖……更多惊喜好礼拿不停!

全新秘境天录馆即将上线。此处本是伏羲为帝首剑主准备的藏书之所,所录书籍不遑枚举,最久远者可追溯至伏羲造书契之年。这些“书籍”皆非凡世常见的纸张本册,而是通过写形摹像之法演绎记录而成的无形之书。

在天录馆剧情中,两位不速之客的到来使得这些书籍丧失了原本的面貌,为了让书籍复归原样,你决定和司馆小仙文殊慧一同进入被邪气侵染的书中,帮助她将错误的内容逐一修正。

文殊慧

值得一提的是,天录馆秘境将会跟随不同首领所处故事背景而切换不同场景,更有多样的天气变幻等待各位仙家弟子前往体验。

黄昏

晴天

暴雨天

那么在秘境天录馆中,都将遇到哪些秘境首领们呢?让我们先去了解一下吧~

【杨用闲】

杨用闲

天录馆藏书《哀悔册》中,经写形摹像之法、由灵力幻化而成的前朝哀帝杨用闲,贵重闲雅,温和有礼,尤善琴歌。

【蓝瑶期】

蓝瑶期

天录馆藏书《神农遗踪》中,经写形摹像之法、由灵力幻化而成的女仙蓝瑶期。

【凶剑煌灭】

凶剑煌灭

天录馆藏书《封镇煌灭》中,经写形摹像之法,由灵力幻化而成的凶剑煌灭。

【秘境掉落奖励预览】

照影·笔墨纸砚

《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

全新三体型门派“铃客”现世!冠月木示警,帝首剑异动,步云洲灾变,主线剧情全面推进!伏羲宝库,全新场景“玉轮仙藏”终于开放!远离尘嚣,全新仙府带你徜徉仙界生活!玩法大幅优化,外装自定剪裁,全新剑境系统,精彩趣味活动……更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们