178首页 > 新闻 > Gr狮院陈捍东夺得百万赏金双人模式冠军!

Gr狮院陈捍东夺得百万赏金双人模式冠军!

新闻 官方 2021-12-02 10:35:13

11月28日,《哈利波特魔法觉醒》百万赏金赛来到了冠军争夺日,狮院来自Gr战队的陈捍东(id:HuYA、阿江爱东东)携雪雪骑士团另一位成员一鹿(id:一鹿)以过人的胆识、一往无前的勇气夺得了最佳搭档双人模式的冠军!

接下来让我们一起回顾这场精彩的比赛!

2V2双人模式决赛由雪雪骑士团对战斗鱼星河与人,在第一局的比赛中,雪雪骑士团多比+赫敏回响对战斗鱼星河与人赫敏+多比。开场两边镜像出手,都在角落放置哈利,并将对方一只哈利拉到中场位置并进行血量消耗。随后陈捍东细心找到输出位置,率先消耗掉对方哈利血量,这是双方几乎同时就位丢出赫敏和麦格,两边伙伴血线迅速被消耗,雪雪骑士团取得一定优势,并持续对对方进行消耗。在率先解决对方一人后,雪雪骑士团2打1,成功拿下本局比赛。

第二局的比赛中,雪雪骑士团双多比对战斗鱼星河与人赫敏+多比。开场两边经典四角开哈利。对方试图拉哈利,但只拉到金色飞贼,同时金色飞贼被一鹿吃到,雪雪骑士团赚到。陈捍东后手将对方哈利拉到我方半场,迅速率先处理对面两个哈利,在一分钟时间内取得一定优势,消耗掉对面生命值,迅速拿下本局比赛。

第三局的比赛中,雪雪骑士团双子+多比对战斗鱼星河与人双多比。开场陈捍东角落放置一只哈利,一鹿在上半场角落放出赫敏。三十秒左右雪雪骑士团快速消耗对面一半血量拿到一定优势。对手不断放出游走球试图消耗血线,陈捍东以漂亮的走位几乎无伤躲开。对方不断试图消耗,但被海格摩托车上的一鹿走位躲开,同时两人继续消耗对方血线,成功拿下本局比赛。

雪雪骑士团在赛场上展现了狮院英勇无畏、奋不顾身、胆识过人的精神,Gr战队为拥有陈捍东这样身具狮院无畏精神的选手而感到骄傲与自豪!期待陈捍东之后更多精彩的表现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们