178首页 > 新闻 > 《剑网3指尖江湖》全新主题活动【采月飞白】即将开启

《剑网3指尖江湖》全新主题活动【采月飞白】即将开启

新闻 178整编 2021-12-02 10:19:02

《剑网3指尖江湖》官方宣布全新主题活动【采月飞白】将于明日(12月3日)正式开启。本次活动中,同人嘉年华外装设计大赛赛区一代宗师获奖作品将限时上线。玩家参与游戏内限时活动【采月飞白】、【霓彩流裳】即可获得【纸仙鹤】系列成衣。

另外,游戏兑换商店将新增赵涵雅外装【留香】、谢云流外装【竟未就】和可交互背部挂件【涵囡囡】。

(成衣名称因游戏内道具命名规则限制有所调整,一切以游戏内实际情况为准)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们