178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》新皮肤「雪童子·极星追熠」公开

《阴阳师妖怪屋》新皮肤「雪童子·极星追熠」公开

新闻 178整编 2021-12-02 10:10:12

近日,《阴阳师妖怪屋》公开了新小妖怪雪童子的全新皮肤,该皮肤名为「雪童子·极星追熠」,并展示了皮肤立绘。该皮肤为全新主题「异想诗章」系列皮肤,将于12月8日维护更新后上架皮肤商店,上架首周可享受限时折扣。

另外,「雪童子·极星追熠」皮肤配有专属皮肤彩蛋动作、庭院常驻特效及静态头像框。皮肤售价为固定价格,与式神本身稀有度无关。

官方介绍:

无畏的勇者,快去创造奇迹!看幽幽星光凝于指尖,听异想诗章歌颂勇者的功绩。雪花飘落的那个夜晚,雪童子劈开荆棘,让众生看见熠熠星光。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们