178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》公开12月创意互动月历 王昭君「乞巧织情」海报迎来优化

《王者荣耀》公开12月创意互动月历 王昭君「乞巧织情」海报迎来优化

新闻 178整编 2021-12-02 09:37:16

昨日(12月1日),《王者荣耀》官方公开了2021年12月的创意互动月历。本月将进行沟通的内容包括阿轲「暗夜猫娘」和吕布「末日机甲」优化的2D设计稿进度、公孙离「祈雪灵祝」的海报优化进展,以及王昭君「乞巧织情」的海报细节优化等。

以下是互动沟通内容详情:

12月2日 创意互动营 嫦娥源·梦皮肤共创历程回顾(含局外模型打磨后效果公开);

12月3日 创意互动营 嫦娥源·梦皮肤上线;

12月6日 《老亚瑟的答疑时间》 阿轲-暗夜猫娘2D设计稿优化进展&王昭君-乞巧织情海报细节优化;

12月20日 《老亚瑟的答疑时间》 吕布-末日机甲2D设计稿优化进展&公孙离-祈雪灵祝海报优化进展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们