178首页 > 新闻 > 众人期待的新职业 《暗黑破坏神:不朽》“死灵法师”成色如何

众人期待的新职业 《暗黑破坏神:不朽》“死灵法师”成色如何

新闻 官方 2021-12-01 14:56:09

在刚刚开启的《暗黑破坏神:不朽》“凯恩的邀约”精英试炼测试中,迎来了一个全新的职业。没错,冒险者们期待已久的“死灵法师”正式降临。从冒险者们的津津乐道来看,这位掌控“生存与毁灭”的亡灵主宰完全没有让冒险者们失望!

死亡主宰正式到来

传承经典,原汁原味的“死灵法师”

《暗黑破坏神:不朽》上线的新职业死灵法师,传承了“暗黑”系列里的经典设定,能让玩家们搭配出不同的战斗套路。玩家们可以带上鬼形术和亡者之甲进行防御,利用镰刀切割制造精魂,再用精魂引爆或是邪矛造成大量伤害,体验“近战法师的乐趣”;也可以专精召唤,用亡者战士、亡者法师、石魔等大军淹没敌人,再带上黑暗诅咒削弱敌人视野,玩家们就能躲在安全的地方享受“召唤师”的独特体验。

带领亡者大军出战

收集套装,打造不同的亡灵主宰

本次测试中,玩家们可以收集到手套、鞋子、2个戒指、项链和腰带组成的全新套装,每个套装都有两项独特加成,装备三件和六件物品时各有一项。通过不同套装加成,亡灵法师的套路也会更丰富。穿上“魂铃”,就能牺牲黑暗诅咒的视野降低能力,换来敌人死亡后原地爆炸的特效,适合主攻法术输出的玩家;“镀金缰绳之冠”则能让玩家们召唤出强大的骷髅队长,用旋风斩攻击复数敌人,召唤流玩家可以优先考虑。技能与套装配合,玩家们可以打造出独特的死灵法师纵横庇护之地。

技能与装备搭配,打造不同套路

和队友一起,挑战团队地下城

全新升级的“地狱骨匣”八人团队地下城里,死灵法师将成为团队作战的生力军。《暗黑破坏神:不朽》里,玩家们可以在进入地下城后更换装备,极大提升了灵活性。面对海量的敌人时,穿上“牧羊人”套装强化复生的亡者,能减轻团队的压力;对抗强大的首领时,更换特效强大的单体作战装备,用诅咒削弱敌人后配合队友打出超高的爆发伤害。与队友默契配合成功闯关,收集史诗战利品,武装你的角色!

灵活运用技能对抗强敌

一人成军,纵横PVP战场

喜欢PVP的玩家,同样能操控死灵法师迎战强敌。不断复生的骷髅战士、经过就会造成伤害的地刺、影响视野同时造成伤害的诅咒,各类控制与消耗技能的存在,让死灵法师一人成军,对抗他就如同对抗整个小队。全新继承者之战或是圣迹战歌天梯对抗里,死灵法师都是不容忽视的存在!

亡者大军,将是你的敌人的噩梦

生存还是毁灭?统领亡者国度的死灵法师,现已登陆《暗黑破坏神:不朽》!庇护之地六大职业齐聚,与恶魔的战争正待冒险者们加入!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们