178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》将与AIR JORDAN展开联动

《堡垒之夜》将与AIR JORDAN展开联动

新闻 178整编 2021-12-01 14:52:24

根据数据挖掘者FN_Assist透露,Epic《堡垒之夜》将联动AIR JORDAN,AJ运动鞋和连帽衫将作为可购买皮肤进入《堡垒之夜》,该联动活动预计将于今、明两天开始。随后其他爆料人员也确认了该消息的真实性。

据悉,此次《堡垒之夜》的联动皮肤主题将根据AJ 11 Retro Cool Grey的外观设计。除此之外还添加了一个全新的“扣篮”表情喷漆,玩家只需要完成一系列“技巧挑战”就可以免费获得这款喷漆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们