178首页 > 新闻 > 《偶像大师:百万现场!剧场时光》四条贵音特别动画公开

《偶像大师:百万现场!剧场时光》四条贵音特别动画公开

新闻 178整编 2021-12-01 14:52:06

近日,万代南梦宫公开了手游《偶像大师:百万现场!剧场时光》的最新动画,其中展现了四条贵音全新限定外观卡「神圣之夜漫长而深邃」的实机演示。

四条贵音在本作中属于Fairy阵营,是一名公主出身的神秘风格偶像。她拥有四分之一北欧血统,身材高挑且丰满,留着一头银色长发。她平时沉默寡言,对于不想回答的问题会直接以“这是最高机密”来拒绝。(此处的机密来自于初期设定,她作为一个灭亡国家的公主,为了召集流亡在外的国人而成为偶像。)

《偶像大师:百万现场!剧场时光》四条贵音特别动画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们