178首页 > 新闻 > 《阴阳师》源博雅新皮肤「疾羽行云」情报公开

《阴阳师》源博雅新皮肤「疾羽行云」情报公开

新闻 178整编 2021-12-01 14:20:47

《阴阳师》官方于近日公布了源博雅的全新皮肤「疾羽行云」,并公开了一段演示视频。

《阴阳师》源博雅新皮肤情报

源博雅新皮肤「疾羽行云」将于12月8日维护后在游戏内的荣誉商店上架。在此前的京武合战中进入决选赛和赛季优胜服务器的玩家购买时可享受优惠折扣。在京武合战中进入决选赛的玩家可直接购买,此后达到名士段位的玩家也可前往游戏商店购买该皮肤。

以下为官方皮肤介绍:

林霭雾重之时,天边余光残存,一场秋狩仍未止息。箭簇如飞燕破空而发,弓弦争鸣间,一切尽在掌握之中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们