178首页 > 新闻 > 全国八强诞生!《坦克世界》WCL总决赛大名单公布

全国八强诞生!《坦克世界》WCL总决赛大名单公布

新闻 官方 2021-12-01 13:09:00

在《坦克世界》玩法内容不断新益求新的2021年,前有众多玩法革新争相献礼,后有“军团长”张涵予跨界参战,引领大家深入真实战场探索致胜之道!而在一众充分调动车长们燃战热血的精彩活动中,汇聚国内顶尖选手的WCL国服冠军联赛惊艳亮相并一路高歌猛进,成功掀起了新一轮的征战热潮!

在这里,极具亮剑精神的战队齐聚,以“团战不朽,我即最强”之名互相角逐晋级名额,为车长们献上了一场又一场的顶尖对决!而在经历了数月的鏖战后,WCL冠军联赛的月度赛与外卡资格赛均已宣告结束,通往WCL总决赛的门票也纷纷有了归属!

最终通往WCL总决赛舞台的队伍分别是来自八月赛程的冠亚军“军武GCAT”与“海盗团”、来自九月赛程的冠亚军“虎牙OBG”与“FTT”、来自十月赛程的冠亚军“追梦”与“GLHF”、以及外卡赛的冠亚军“DARK”与“风林&荣誉”,让我们再次恭喜以上八只战队,也期待他们在总决赛的舞台上为我们再献上高水平的对抗吧!

随着自八月酷暑开始便每个月都持续霸屏的资格争夺赛落下帷幕,总决赛的规则自然就变成了车长们关注的热点,2021年WCL坦克世界冠军联赛总决赛将于12月10日正式开始,并于每周的五、六、日进行,在为期两周,总计六天的小组赛中,各战队将采用BO7的单循环积分赛制决出胜负,届时小组赛积分位于前四名的战队将晋级决赛阶段。

而在12月24日开启的决赛阶段中,四强队伍将采用BO7的双败淘汰赛制进行对决,届时获得前两名的战队将会赢得通往WCI国际冠军赛的门票,代表中国赛区征战世界赛场,身披红色战袍,一展中华男儿的雄风!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多赛事活动等你参与;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们