178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》获日区谷歌Play年度最佳游戏大奖

《赛马娘 Pretty Derby》获日区谷歌Play年度最佳游戏大奖

新闻 178整编 2021-12-01 10:52:37

《赛马娘 Pretty Derby》获得了日区“Google Play 2021年度最佳游戏”大奖,为了庆祝此事,游戏官方宣布将赠送全体玩家1500宝石。

《赛马娘 Pretty Derby》是一款由Cygames制作并发行的手游,于2021年2月24日发行,并在2021年3月10日推出了PC版游戏。CyGames已经宣布本作将会在中国大陆地区推出简体中文版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们