178首页 > 新闻 > 手游《苍翼默示录:黑暗战争》将于明年停服

手游《苍翼默示录:黑暗战争》将于明年停服

新闻 178整编 2021-12-01 10:47:32

《苍翼默示录》系列手游《苍翼默示录:黑暗战争》确认将于2022年1月31日停服。

《苍翼默示录:黑暗战争》于今年2月16日登陆ios和安卓平台,也就是说本作只运营了不到一年就要停服。

游戏发行商Arc System Works表示,公司认为很难确保在未来可以继续为游戏推出高质量的服务,所以才做出了终止服务的决定。另外,本作目前已经停止了内购,在2022年2月1日至5月2日期间,玩家可以申请为还未使用的游戏内货币退款。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们