178首页 > 新闻 > 冬日回馈 《蜀门》12月福利上线

冬日回馈 《蜀门》12月福利上线

新闻 官方 2021-12-01 10:20:53

“明笙起秋风,置酒飞冬雪”。虽然寒冷的冬季已经到来,但是《蜀门》江湖却处处洋溢着欢声笑语,丝毫没有被严寒所影响,原来各位大侠早已经被游戏内的各种福利所吸引,别急,偷偷告诉你们,还有一大波暖心好礼正在路上,请注意查收!

【荣耀13区 福利先行】

一个区不够热闹怎么办?那就两个区一起玩!12月还未到来,荣耀13区的福利便先到一步,为了庆祝荣耀13区①组和②组盛大合服,其开展了一系列活动供各位大侠一起狂欢。活动期间内,凡是满足等级要求的玩家,只要完成指定任务相应次数,并且累计在线达到相应目标,就可获得状态加成道具、稀有魔石、福利点等奖励。看到这诚意满满的福利,任务还不赶快做起来?

如果你觉得只做任务有些无聊,那【城战祝福】和【BOSS争夺】活动你一定不能错过!在指定时间段内,地图将刷新活动怪物和BOSS,完成相应任务或成功击杀BOSS将获得不菲的奖励。一个人的实力再强单枪匹马行走江湖也很难取胜,更别说是面对这些实力强劲的BOSS了,快叫上你的三五好友,击杀它们赢得奖励吧!

【12月福利 接踵而至】

进入12月,跟着寒冬一起到来的,还有《蜀门》的超值福利,6大活动齐上阵,让你冬日心不寒,你准备好了吗?12月开启,暖心福利悄然而至,活动期间内,凡是满足等级要求的玩家,只需要完成指定任务,并且达到相应的在线时长就可以获得大量道具奖励。《蜀门》江湖,感谢有你,12月还会限时开启“感恩回馈”活动,在规定的时间内完成任务,即可获得“神秘奖励”,能开出什么全看你“欧不欧”了。

除了日常的福利活动,我们还为各位大侠准备了“圣诞好礼”。12月21日维护后起,成都城内将限时刷新活动NPC,完成其布置的“圣诞任务”,即可获得专属【圣诞节礼物】,里面具体有什么,要自己拆开才知道。

深冬未至,福利先行。《蜀门》江湖还有一系列福利活动陪你度过寒冷的冬天。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们