178首页 > 新闻 > 山海神兽破次元,上演中国版“神奇的动物在哪里”

山海神兽破次元,上演中国版“神奇的动物在哪里”

新闻 官方 2021-11-30 14:59:26

最近系列电影《神奇动物在哪里》传出定档消息,许多国内观众期待之余,也开始关心影片之中会不会有更多源自中国的神奇动物登场。近日,经典MMO网游大作《魔域》中就有四只来自《山海经》的神兽降临现实世界,突破次元与玩家展开一场奇幻的冒险对决!

《魔域》全新资料片“山海异界:神兽降世”12月17日公测在即,让你与上古神兽缔结羁绊,感受中国版“神奇动物在哪里”的奇幻魅力!

四大神兽魅力人设:萝莉、御姐、萌宠、型男你pick谁?

在电影《神奇动物在哪里2》中,来自中国古代典籍《山海经》的怪兽“驺吾”被演绎成了一只喜欢玩毛球的大猫,让观众大呼“萌翻了”。而此次《魔域》中登场的四大神兽也同样不只是冷冰冰的神灵,策划为它们赋予了不一样的人格,一起来了解一下吧!

四大神兽中论气质高贵非应龙莫属,可这个外表高冷的龙族女王,内心中其实也有少女的一面。战场上应龙来去若风,歼敌无数,而她最享受的却是回归秘境之时变身少女,荡着秋千与小动物一同嬉戏。

天真浪漫的神鸟精卫,让无数自诩为“老父亲”的玩家萌发了宠爱女儿的心意,而在精卫的心中同样也深藏着对父爱的渴望:曾经还是女娃的精卫,为了早点见到父亲炎帝乘上了出海的船,但突如其来的风暴却让她沉睡在了海底——直至对父亲的思念和爱,将她蜕变成为精卫。

拥有火之神力的金乌可谓最可靠的队友,可你是否知道如此有担当的他却也有过一段迷茫的过往?金乌贵为天帝之子,却曾因追求“救世主”之名酿成大错,直至面对生死,方才领悟君王之道。

龙生九子,狻猊最萌。这个四神兽中最喜欢卖萌耍贱的小家伙看似人畜无害,在游戏中你不仅可以看到狻猊扮猪吃老虎的可爱模样,还有机会了解它实力觉醒背后的故事……

依托《魔域》丰富的游戏玩法与故事设定,《山海经》古籍中记载的神兽即将在新次元中迎来全新诠释!

免费获取轻松养成!神兽玩法更有超多福利相伴!

初窥神兽设定是否已经让你芳心大动?快人一步,福利加持!即刻体验“唤醒你的神兽”H5,神兽苏醒好礼箱免费领取,更有小米手环、西部数据2t硬盘等多重实物大奖等你来拿!此外,原价125元的臻选秘宝箱预约价仅需18.8元!开箱即得相约山海豪华包、祝融臻选圣器箱等奢华大礼,无需犹豫买到就是赚到!

神奇动物在哪里?就在《魔域》“山海异界:神兽降世”资料片!奇幻世界等你冒险,快来与四大神兽缔结更深羁绊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们