178首页 > 新闻 > 幽云玄甲《神都夜行录》SSR妖灵黑无常全新皮肤上线

幽云玄甲《神都夜行录》SSR妖灵黑无常全新皮肤上线

新闻 官方 2021-11-30 11:48:05

玄铁寒霜甲,幽云冥水身。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》开启国风妖灵盛宴,千古风流尽在其中。近日冥司动作频频,大小妖灵活跃的同时也不忘关注神都最新时尚风潮,SSR妖灵“黑无常”限定皮肤“幽云玄甲”震撼亮相,乌夜映照玄色布甲,是为冥使踏月而来。

黑无常新装现身

幽司行者 冷面冥将

专属“黑无常”定制新衣“幽云玄甲”,全身以黑色布甲为主,兼以金银刺绣纹样,看上去端正庄严,十分有威慑力。为突出“鬼将”的行动力,采用了劲装设计,下摆开片承担起了潇洒飘逸的视觉效果,肩膀与胸襟的大片刺绣则主要突出高级感,彰显无常身份的尊贵。腰间围着的黑色鳞甲裙,不仅可以起到防护作用,似乎还蕴藏着某种强大的力量。

幽云玄甲

黑无常拥有明辨世间善恶的能力,必要时金瞳张开可以镇压一切邪祟。在他腰间还挂有一只朱红色的布袋,垂落的飘带上则绣着 “天下太平”四个字作为标识,能令恶鬼一见心神俱丧。

役使链鬼 征恶诛邪

身为鬼怪的天然克星,黑无常能够轻松役使它们作为战斗中提助力,特别是他使用勾魂索的时候,经过特殊炼制的铁链不仅能够自由伸缩甩动,同时也可以为役鬼增强战力,对敌人形成压制之势。而服从黑无常的链鬼也十分强横,经常在场横冲直撞,链鬼阴森诡异的面具之下,从来没有“人”能够看到它的真面目。

役鬼作战

相对于黑无常自身的精致布甲官衣,链鬼的装扮更加偏向“武将”,雪白盔缨煞性十足,坚实的金属肩甲显然造价不菲,不过被铁链束缚的双手似乎也暗示着链鬼生前是身负重大罪孽之人……

扬名嘉赏 新装自来

十二月即将来袭,《神都夜行录》奉召嘉赏令、扬名嘉赏令与心知嘉赏令再次全面更新,降妖师大人可以解锁嘉赏令对应的新奖励。只要完成“降妖嘉赏令”,就可以兑换领取SSR限定皮肤“黑无常-幽云玄甲”,以及其他包括限定拓印“列星归一”、海量唤灵符、玉璧、素材任选礼包等丰厚福利!

 

嘉赏令惊喜更新

身处冥司,心怀天下,惩恶扬善,守正诛邪!《神都夜行录》国风妖灵时尚不停,新装风采席卷洛阳。未来更有更多妖灵的全新皮肤限定登场,为爱美的降妖师大人提供更多养眼福利,敬请期待!

【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

  《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

  《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

  《神都夜行录》官方抖音号:神都夜行录降妖司

  《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

  《神都夜行录》网易大神:神都夜行录

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们