178首页 > 新闻 > 上兵伐谋一掷生死,《放开那三国3》新白金武将降临

上兵伐谋一掷生死,《放开那三国3》新白金武将降临

新闻 官方 2021-11-30 09:31:36

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》全新版本「潜龙在渊」今日开启!四位新白金武将震撼登场,气势恢宏技能各异。瞬息万变的战局,只等你一路乘风破浪,称霸三国!

此次版本更新中,荀彧、庞统、文鸯、卢植四位武将参破天机,将以全新的白金形态出现在玩家视野中!博学多才温润如玉,算无遗策奇谋制敌,背水一战万军称雄,心忧乱世欲挽狂澜,白金武将们各具才智风采,在乱世绽放出耀眼光芒,也为各位玩家的征程增添了无限精彩。

四位新白金武将不仅全新立绘颜值爆表,觉醒技能更是让人眼前一亮。

荀彧的技能「王佐之才」,开场觉醒,觉醒后普攻有几率变为治疗血量最少的2个己方武将,并驱逐目标的负面状态,同时自身获得概率闪避,此技能不但能为队友恢复血量,还能驱逐负面状态,堪称辅助中的理想型。

庞统的技能「百鸟朝凤」,开场觉醒后获得一定比例的法术穿透和暴击率;每次释放小技能,额外恢复一定怒气,一系列操作下来,输出增强伤害爆表。

文鸯的技能「流云踏空」流云踏空,开场觉醒后普攻将吸取目标怒气值,攻速获得提升;大招结束后会有数秒不可被选中。通过站位策略可以达到针对敌方核心吸取怒气的效果,极大可能会成为改变战局的关键。

卢植的技能「妙法玄机」开场觉醒后,攻击将有一定比例提升;每隔数秒恢复部分当前已损失血量。在增加输出能力的同时强化续航能力,定然会成为让敌人极其头痛的存在。

大争之世,龙战于野。只待你整军奋武,开启一场全新的三国征途!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们