178首页 > 新闻 > 《天地劫幽城再临》公开新英灵舞蝶&武英仲壁纸

《天地劫幽城再临》公开新英灵舞蝶&武英仲壁纸

新闻 178整编 2021-11-29 09:52:09

《天地劫幽城再临》公开了两位新英灵——舞蝶和武英仲的壁纸。这两位角色现已正式上线,玩家可以在12月8日前通过「剑花蝶影」限定召唤活动获取。

舞蝶:

江湖中少有人知道,谛听老板娘面具下的真面目,以及她舞蝶的名姓。

舞蝶从前也不过是普通的小姐,因为爱人的离开,被昔年救下的灾民围猎……

种种无常,让她不愿再被人世打扰,于是她选择带上面具,从此铁面无私,只管利益往来,不愿为情所困。

“蝶幻舞,一为情践诺,一为世凉薄。”

武英仲:

武英仲被贬下凡后,因阻止蚩尤复活得到赦免,可以重返天庭。

但他已经习惯了人间的生活,便自愿留在世间云游,并得了个剑圣的名号。

同他一起云游的还有一只小狐狸,虽然给他惹了不少麻烦,但他倒也乐于和她共游天下奇观盛景。

“剑既出,一为横扫天下邪与恶,一为遍尝浮生苦与乐。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们