178首页 > 新闻 > 玩家再次建议重生为《APEX英雄》添加死亡回放

玩家再次建议重生为《APEX英雄》添加死亡回放

新闻 178整编 2021-11-28 10:24:03

近期,玩家再次在社交平台上向重生建议为《APEX英雄》添加死亡镜头回放功能。这项功能玩家已提出了半年之久。而重生也在早期表示,尽管只是一个简单的死亡回放,但由于《APEX英雄》的游戏特殊性,玩家可以将有关敌人位置和武器的信息全部传递给队友。这会为游戏平衡带来极大的挑战。

而这个话题在第二次被挑起后,另一部分玩家却表示还是不要添加的好。玩家表示:“重生的土豆服务器只能做这么多。尽管我非常喜欢死亡回放,但我太害怕它会让服务器搞砸了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们